Салат «Сельдь под шубой»

Рецепт с фото

Классический рецепт любимого салата.

Калории
157.53 ккал
Белки
7.9 г
Жиры
11.79 г
Углеводы
4.88 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
120 г — 1.5 шт.
Майонез
200 г — 8 ст. л.
аллерген
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Филе сельди
800 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи моем и ставим варить до готовности на 40 минут.
Шаг 3
Пока овощи варятся, режем кубиками сельдь.
Шаг 4
Режем лук и выкладываем на сельдь сверху.
Шаг 5
Когда овощи сварятся и остынут, начинаем готовить. Картофель режем кубиками и выкладываем слоем на сельдь с луком, смазываем майонезом.
Шаг 6
Морковь натираем на мелкой терке и выкладываем поверх картофеля, смазываем майонезом.
Шаг 7
Свеклу натираем на мелкой терке и выкладываем поверх морковки, смазываем все майонезом и оставляем пропитываться на 2 часа.

Подача

Шаг 8
Украсить можно оливками и петрушкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться