Порционная «Свекла в шубке» кубиками

Рецепт с фото

Вариант приготовления и подачи всеми любимой сельди под шубой, где овощи нарезаны кубиками и салат подается порционно каждому гостю.

Калории
109.21 ккал
Белки
5.91 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
7.85 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сельдь соленая
125 г — 0.5 шт.
аллерген
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Майонез
20 г — 2 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все ингредиенты, стаканы или маленькие салатницы.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и нарежьте сельдь кубиками. Выложите первый слой.
Шаг 3
Очистите, нашинкуйте лук мелкими кубиками и выложите к селедке.
Шаг 4
Овощи помойте и отварите. Почистите. Нарежьте картошку кубиками и выложите следующим слоем.
Шаг 5
Кубиками также измельчите вареную очищенную морковь и разложите сверху.
Шаг 6
Вареную очищеную свеклу нашинкуйте кубиками и выложите верхним слоем.
Шаг 7
В серединке сделайте небольшое углубление.
Шаг 8
Положите в середину ложку майонеза.

Подача

Шаг 9
Смешайте майонез с кусочками свеклы, он окрасится в красивый розовый цвет.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться