Праздничный салат «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

Если вам нужно накрыть красивый праздничный стол, обязательно приготовьте такой салат. Этот салат не только вкусный, но и красивый.

Калории
190.51 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
14.27 г
Углеводы
7.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Сельдь слабосоленая
450 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
200 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель помойте и отварите до готовности. Охладите и почистите.
Шаг 3
Свеклу натрите и выложите в форму.
Шаг 4
Смажьте майонезом.
Шаг 5
Морковь натрите на терке и выложите слоем.
Шаг 6
Намажьте майонезом. Лук почистите, мелко нарежьте.
Шаг 7
Сельдь нарежьте, предварительно убрав из нее косточки.
Шаг 8
Картофель натрите на терке и выложите последним слоем. Утрамбуйте все аккуратно и переверните форму. Ваша рыбка готова.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ADw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться