Селедка под шубой с красной рыбой

Рецепт с фото — Русская кухня

Предлагаю рецепт селедки под шубой, но не с традиционной селедкой, а со слабосоленой красной рыбой. Такой рецепт понравится любому гурману и украсит праздничный стол.

Калории
87.49 ккал
Белки
4.57 г
Жиры
4.63 г
Углеводы
7.82 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Красная рыба
150 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сметана 15% жирности
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты. Рыбу взять слабосоленую.

Приготовление

Шаг 2
Овощи промыть и отварить.
Шаг 3
Картофель натереть на крупной терке. Заправить сметаной и выложить первый слой на плоскую тарелку.
Шаг 4
Натереть вареную морковь на крупной терке и приправить сметаной. Выложить вторым слоем на картофель.
Шаг 5
Красную рыбу нарезать на небольшие ломтики. Выложить третьим слоем в салат.
Шаг 6
Лук очистить, мелко нашинковать и разложить верхним слоем на рыбу.
Шаг 7
Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Смешать со сметаной и выложить завершаюшим слоем.

Подача

Шаг 8
Дать салату настояться в холодильнике не менее 1 часа и подавать на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться