Салат «Сельдь под шубой»

Рецепт с фото

Незаменимый новогодний салат в каждом доме. Станет украшением любого праздника и застолья.

Калории
153.77 ккал
Белки
5.73 г
Жиры
10.55 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
2 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Картошка
720 г — 6 шт.
Майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель, морковь, яйца, свеклу отварите и остудите.

Приготовление

Шаг 2
Селедку нарежьте мелкими кусочками. Морковь, картофель и свеклу натрите на крупной терке.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, яйца измельчите.
Шаг 4
Первым слоем выложите сельдь, сверху посыпьте луком. Смажьте майонезом.
Шаг 5
Выложите слой картофеля и приправьте майонезом.
Шаг 6
Сверху посыпьте тертым яйцом и смажьте майонезом.
Шаг 7
Выложите натертую морковь, добавьте слой майонеза.
Шаг 8
Последним слоем выложите свеклу и смажьте майонезом. Отправьте пропитататься на 1 час в холодильник.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться