Нежный слоеный салат «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

Очень нежная шубка.

Калории
87.91 ккал
Белки
4.38 г
Жиры
3.43 г
Углеводы
9.84 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная свекла
600 г — 5 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Сельдь
200 г
аллерген
Майонез
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть картофель.
Шаг 3
Порезать селедку.
Шаг 4
Нарезать лук.
Шаг 5
Полить растительным маслом.
Шаг 6
Смазать все майонезом.
Шаг 7
Добавить яйцо.
Шаг 8
Смазать майонезом.
Шаг 9
Натереть морковь.
Шаг 10
Смазать новый слой майонезом.
Шаг 11
Натереть свеклу.
Шаг 12
Смазать майонезом.
Шаг 13
Натереть яйцо.

Подача

Шаг 14
Обязательно приготовьте этот рецепт. Шуба получается очень вкусная и нежная.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться