Селедка под шубой с зеленью на обед

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный и питательный салат.

Калории
140 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
6.81 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь
500 г
аллерген
Майонез
250 г — 10 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
420 г — 7 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем яйца.
Шаг 3
Варим картофель и морковь. Чистим.
Шаг 4
Отвариваем и очищаем свеклу.
Шаг 5
Натираем картофель на терке.
Шаг 6
Выкладываем сверху сельдь и лук.
Шаг 7
Посыпаем тертым яйцом и смазываем майонезом.
Шаг 8
Сверху — тертая морковь.
Шаг 9
Укладываем на морковь тертую свеклу.
Шаг 10
Смазываем обильно майонезом. Салат готов.

Подача

Шаг 11
Украшаем зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AF9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться