Необычная размолотая селедка под шубой

Рецепт с фото

Отличное блюдо для праздничных столов.

Калории
162.17 ккал
Белки
7.77 г
Жиры
11.63 г
Углеводы
6.3 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Майонез
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Размолоть селедку в блендере.

Приготовление

Шаг 2
Сварить картошку и свеклу, натереть их на тёрке.
Шаг 3
Сварить, почистить и натереть на тёрке яйца
Шаг 4
Первым слоем выложить картошку.
Шаг 5
Размазать майонез на первый слой.
Шаг 6
Вторым слоем намазать селедку.
Шаг 7
Размазать майонез по второму слою
Шаг 8
Последним слоем выложить свёклу.
Шаг 9
Размазываем майонез на слой со свёклой, украшаем блюдо зеленью.

Подача

Шаг 10
Готовое блюдо можно украсить веточками укропа, как показано на фотографии

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться