Рулет «Селедка под шубой»

Рецепт с фото

Необычная подача на праздничный стол все с тем же вкусом селедки под шубой.

Калории
94.49 ккал
Белки
6.54 г
Жиры
4.29 г
Углеводы
7.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
12 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Филе сельди
300 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее отвариваем овощи, яйца, натираем на мелкой терке.
Шаг 3
Берем пищевую пленку и начинаем делать рулет, выкладываем слоями ингредиенты, свеклу первым слоем.
Шаг 4
Морковь.
Шаг 5
Картошку, смазываем майонезом.
Шаг 6
Яйца и майонез.
Шаг 7
В середину кладем нарезанную селедку.
Шаг 8
Заворачиваем рулет в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь.

Подача

Шаг 9
Подаем нарезанным, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться