Селедка под шубой из соленой рыбы

Рецепт с фото

Классический рецепт селедки под шубой.

Калории
104.26 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
4.64 г
Углеводы
8.03 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сельдь соленая
250 г — 1 шт.
аллерген
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи отварить и очистить от кожуры. Сельдь разобрать на кусочки, убрать все кости и выложить на дно тарелки.
Шаг 3
Сверху на сельдь выложить порезанный лук и натертый картофель.
Шаг 4
Далее натереть морковь.
Шаг 5
На морковь натереть яйцо, подсолить и смазать майонезом. Потом снова натереть картофель, морковь.
Шаг 6
Последним слоем выложить свёклу. Смазать свёклу майонезом и натереть на мелкой терке желток из яйца. Готово.

Подача

Шаг 7
Дать салату настояться какое-то время в холодильнике и подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться