Селедка под шубой «Сытная»

Рецепт с фото

Всеми любимая шуба, вкусно и сытно.

Калории
101.98 ккал
Белки
7.11 г
Жиры
4.57 г
Углеводы
7.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и яйца отвариваем, селёдку разделываем и чистим. Лук очищаем от кожуры
Шаг 3
Чистим овощи и яйца.
Шаг 4
В блюдо с глубоким дном натираем на тёрке картошку, распределяем ровным слоем.
Шаг 5
Сверху кладем мелко нарезанную сельдь, равномерно распределяем, затем лук. Смазываем равномерно майонезом.
Шаг 6
Следующим слоем добавляем мелко нашинкованные яйца.
Шаг 7
Трем на терке морковь, выкладываем, смазываем майонезом.
Шаг 8
Последний слой: тертая на терке свекла.
Шаг 9
Сверху еще слой майонеза, он приобретает красивый розовый оттенок.

Подача

Шаг 10
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться