Салат «Селедка под шубой» с филе сельди и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусное блюдо.

Калории
195.21 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
16.33 г
Углеводы
6.6 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе сельди
300 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
250 г — 10 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Варим морковь, свёклу и картошку 30 минут, затем очищаем от кожуры.
Шаг 3
На тарелку ставим форму "кольцо", на дно выкладываем слой нарезанной кубиками селедки.
Шаг 4
Режем кубиками лук и выкладываем на селёдку.
Шаг 5
Этот и каждый последующий слой промазываем майонезом.
Шаг 6
Картошку натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 7
Морковь натираем на тёрке и выкладываем сверху.
Шаг 8
Свёклу натираем на тёрке и выкладываем следующим слоем.
Шаг 9
Свёклу покрываем майонезом. Салат ставим в холодильник минимум на 1 час пропитаться.

Подача

Шаг 10
Снимаем форму кольцо, салат готов к подаче на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться