Салат «Под шубой» сытный

Рецепт с фото

Сытно, вкусно, полезно!

Калории
88.16 ккал
Белки
6.58 г
Жиры
3.76 г
Углеводы
6.78 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
520 г — 4 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Сельдь
700 г — 2 шт.
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Зеленый лук
20 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко режем сельдь.
Шаг 3
Обязательно ошпариваем лук крутым кипятком минут на 10.
Шаг 4
Натираем мелко картошку (промазать майонезом).
Шаг 5
На мелкой тёрке трём отварную марковь.
Шаг 6
Каждый слой промазываем майонезм и немного солим.
Шаг 7
Также на мелкой тёрке трём свёклу и ещё разок промазываем майонезом.

Подача

Шаг 8
Украшаем перьями лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться