Селедка под шубой «Рыбное царство»

Рецепт с фото

Очень простой рецепт приготовления домашней селёдки под шубой. Очень вкусно, быстро и не затратно. Приятного аппетита.

Калории
92.93 ккал
Белки
6.03 г
Жиры
3.87 г
Углеводы
8.34 г
Занятость
50 мин
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе сельди
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим варить яица на 10 минут.
Шаг 3
Варим картошку свёклу и морковь 35 минут, потом заливаем все холодной водой и даём остыть.
Шаг 4
Филе сельди режем кубиками.
Шаг 5
Берём глубокую миску, выкладываем первый слой.
Шаг 6
Лук чистим.
Шаг 7
Режем мелким кубком.
Шаг 8
Выкладываем на слой селёдки.
Шаг 9
Когда овощи сварились и остыли, чистим картошку.
Шаг 10
Трём на средней тёрке.
Шаг 11
Выкладываем сверху, немного солим, добавляем немного майонеза.
Шаг 12
Майонез равномерно распределяем.
Шаг 13
Варёную морковь чистим.
Шаг 14
Натираем на средней тёрке.
Шаг 15
Выкладываем на слой картошки, добавляем немного майонеза и равномерно распределяем.
Шаг 16
Когда яица сварились, остужаем их и чистим от скорлупы.
Шаг 17
Натираем на средней тёрке.
Шаг 18
Выкладываем на слой моркови, добавляем майонез.
Шаг 19
Майонез равномерно распределяем.
Шаг 20
Чистим свёклу.
Шаг 21
Трём на средней тёрке.
Шаг 22
Добавляем майонез и немного солим.
Шаг 23
Майонез распределяем равномерно, сверху можно украсить натёртым желтком.Даём настояться 4 часа в холодильнике. Наш салат готов. Приятного аппетита.

Подача

Шаг 24
Подавайте в общем блюде, украсив тёртым желтком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AFb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться