Селедка под шубой с зеленью

Рецепт с фото

Очень сочный получается салат.

Калории
89.64 ккал
Белки
6.27 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
6.73 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сельдь
400 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Яйца
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить овощи, почистить и натереть на крупной терке.
Шаг 3
Выложить мелко нарезанную сельдь на дно емкости и сверху мелко нарезанный лук. Смазать майонезом.
Шаг 4
Далее выкладывать каждый слой: яйца, майонез, морковь, майонез, картошка, майонез, свекла, майонез.
Шаг 5
Сверху для украшения посыпать желтком.

Подача

Шаг 6
Украсить можно укропом или любой другой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AG1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться