Сельдь под шубой с яйцом

Рецепт с фото

Чтобы салат получился нежным и вкусным, есть свои секреты: трите ингредиенты на мелкой терке. Особую важную роль играет свекла, она должна быть сладкой.

Калории
243.75 ккал
Белки
8.02 г
Жиры
21.9 г
Углеводы
3.3 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
360 г — 6 шт.
аллерген
Сельдь
400 г
аллерген
Майонез
400 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на терке картофель, сверху положите мелко нарезанный лук.
Шаг 3
Сверху слой селедки.
Шаг 4
Затем нужно смазать майонезом.
Шаг 5
Сверху слой марковки.
Шаг 6
Слой майонеза.
Шаг 7
Сверху слой из яйца.
Шаг 8
Сверху свекла.

Подача

Шаг 9
Чтобы шуба была вкусная, нужно сверху еще натереть на мелкой терке яйца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться