Сельдь в шубе

Рецепт с фото

Классический рецепт селёдки под шубой немного изменён по заявкам моей семьи.

Калории
125.77 ккал
Белки
3.58 г
Жиры
7.87 г
Углеводы
9.24 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Филе сельди
150 г — 4 ломтик
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
400 г — 4 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Майонез
250 г — 10 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Сварите и почистите картофель, морковь, яица и свёклу. Я делаю это вечером, а утром приступаю к готовке салата.

Приготовление

Шаг 2
Сельдь нарежьте на кубики, картофель, морковь, свёклу и белок яиц на терке. Лук мелко порежьте и немного обжарьте.
Шаг 3
В салатник выкладывайте слоями - на дно немного картофеля, а потом рыбу, лук, снова картофель, морковь, свёкла, белок яиц. Слои делайте не толсто, у меня получается по 2 раза каждый слой. Сверху желток в мелкую терку.

Подача

Шаг 4
Поставьте ненадолго в холодильник-пусть пропитается. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться