Сельдь под шубой в креманках

Рецепт с фото — Русская кухня

Праздничная подача самого любимого блюда.

Калории
86.42 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
3.48 г
Углеводы
8.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Филе сельди
150 г
аллерген
Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Готовим продукты, все овощи должны быть отварные, яйца также отвариваем.

Приготовление

Шаг 2
Все нарезаем и измельчаем.
Шаг 3
Берем креманки и укладываем слоями наш салат, сначала рыбку и лук/
Шаг 4
Смазываем майонезом и кладем тертое яйцо.
Шаг 5
Далее картошку.
Шаг 6
Смазываем майонезом.
Шаг 7
Потом морковь и смазываем майонезом.
Шаг 8
Верхним слоем идет свекла, смазываем майонезом и посыпаем тертым желтком.

Подача

Шаг 9
Украшаем веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться