Салат полушубок

Рецепт с фото

Это блюдо представляет собой скрещённые селёдку под шубой и винегрет, продукт селекции.

Калории
164.88 ккал
Белки
8.01 г
Жиры
13.01 г
Углеводы
3.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Сельдь
700 г — 2 шт.
аллерген
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Майонез
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Селёдку очистите от костей и кожи, нарежьте кубиком.
Шаг 3
Свёклу и морковь отварите, почистите и нарежьте кубиком, следом порежьте лук и огурец
Шаг 4
Все ингредиенты перемешайте и добавьте майонез.

Подача

Шаг 5
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AGr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться