Греческий салат с красным луком и фетой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Классический греческий салат из свежих овощей — популярное блюдо во всем мире.

Калории
124.88 ккал
Белки
2.12 г
Жиры
10.85 г
Углеводы
4.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Красный лук
по вкусу
Сыр фета
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Все овощи помыть.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать перец и добавить в емкость.
Шаг 3
Нарезать маленькими дольками огурец и добавить в емкость.
Шаг 4
Следом добавить помидор.
Шаг 5
Добавить нарезанный дольками сыр.
Шаг 6
Нарезать маленькими дольками оливки и добавить в салат.
Шаг 7
Следом добавить свежий лук и подсолнечное масло, все перемешать и добавить соль.

Подача

Шаг 8
Сервировку блюда можно завершить смесью из прованских трав и парой капель гранатового соуса (для пикантности).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AJg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться