Винегрет с копченой красной рыбой

Рецепт с фото — Украинская кухня

Винегрет — это не только очень полезный овощной салат с приятным сладковатым вкусом свеклы, но и отличный вариант для любителей поэкспериментировать с ингредиентами.

Калории
145.84 ккал
Белки
5.35 г
Жиры
10.18 г
Углеводы
8.77 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Копченая горбуша
100 г
аллерген
Дижонская горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Cделать более полезным
Вместо картофеля можно использовать сельдерей или отваренную фасоль.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Для приготовление салата подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе копченой рыбы порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Затем мелко порежьте отваренные овощи, добавьте лук и рыбу.
Шаг 4
Столовый уксус и растительное масло смешайте в отдельной миске,добавьте дижонскую горчицу, тщательно перемешайте. Соус для салата готов.
Шаг 5
Нарезанные ранее овощи и рыбу перемешайте и заправьте полученным соусом.
Шаг 6
Для более насыщенного вкуса дайте винегрету настояться пару часов.

Подача

Шаг 7
Для украшения салата используйте красный лук.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться