Винегрет с квашеной капустой

Рецепт с фото

Яркий и полезный салат, который отлично подходит как для повседневного стола, так и для праздничного угощения.

Калории
99.01 ккал
Белки
1.74 г
Жиры
6.21 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее для винегрета отварите картошку, морковь и свеклу. На варку корнеплодов потребуется от 20 до 40 минут. Предварительно картошку, морковь и свеклу тщательно помойте, но не очищайте. После варки корнеплоды остудите и очистите.

Приготовление

Шаг 2
Отварной картофель нарежьте кубиками и переложите в салатник.
Шаг 3
Морковку тоже измельчите кубиками и добавьте к картошке.
Шаг 4
Аналогично нарежьте свеклу. Добавьте измельченную свеклу к картошке и моркови.
Шаг 5
Очистите лук и нашинкуйте тонкими полосками. Луковую нарезку отправьте в состав винегрета.
Шаг 6
Далее к ингредиентам выложите квашеную капусту, отжатую от сока. Добавьте зеленый горошек.
Шаг 7
Заправьте винегрет с квашеной капустой растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте винегрет охлажденным, чтобы насладиться освежающим вкусом и хрустящей текстурой. Такой винегрет не только порадует вас своим неповторимым вкусом, но и принесет пользу организму благодаря богатству витаминов. Делитесь этим рецептом с близкими и радуйте их здоровыми блюдами! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться