Винегрет с красной фасолью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Добавьте в популярный салат фасоль. Вы получите более богатый вкус. Блюдо можно подать и в пост, и на праздник.

Калории
117.07 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
6.65 г
Углеводы
11.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Красная фасоль
60 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и свеклу отварите. Налейте в кастрюлю 2 литра холодной воды, опустите в нее свеклу, варите 1 час. Картофель помойте, залейте 2 литрами холодной воды. Варите 20 минут. Готовность проверьте ножом. Нож должен легко протыкать овощ.
Шаг 3
Остывшие овощи почистите.
Шаг 4
Нарежьте овощи мелким кубиком размером с горошину.
Шаг 5
Маринованные огурцы (у меня корнишоны) нарежьте мелким кубиком размером с горошину.
Шаг 6
Возьмите 3 столовых ложки красной фасоли в собственном соку и 3 столовых ложки горошка. Дайте жидкости стечь.
Шаг 7
Возьмите 50 граммов квашеной капусты. Смешайте капусту, нарезанные овощи, фасоль и горошек.
Шаг 8
Добавьте головку репчатого лука, нарезанную мелким кубиком. Хорошо перемешайте.
Шаг 9
Добавьте 4 столовых ложки растительного масла, посолите.
Шаг 10
Зелень мелко нарежьте и добавьте в салат.

Подача

Шаг 11
Подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться