Винегрет с квашеной капустой и виноградным маслом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и полезное блюдо подойдет для питания в пост.

Калории
65.7 ккал
Белки
1.57 г
Жиры
2.93 г
Углеводы
8.58 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Виноградное масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите овощи.

Приготовление

Шаг 2
Вареную свеклу нарежьте кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанную кубиками вареную морковь.
Шаг 4
Добавьте нарезанный кубиками вареный картофель.
Шаг 5
Добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 6
Добавьте квашеную капусту.
Шаг 7
Заправьте виноградным маслом, перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте салат в качестве самостоятельного блюда.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AM7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться