Быстрый винегрет с квашеной капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет можно заправить растительным маслом или майонезом по вкусу.

Калории
48.42 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
10.22 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите и остудите овощи.
Шаг 3
Почистите вареные овощи и лук.
Шаг 4
Нарежьте лук и морковь мелким кубиком.
Шаг 5
Нарежьте картошку.
Шаг 6
Мелким кубиком нарежьте свеклу.
Шаг 7
Смешайте овощи в глубокой миске, достаньте квашеную капусту.
Шаг 8
Добавьте капусту в винегрет, тщательно все перемешайте, посолите по вкусу. Заправьте маслом или майонезом.

Подача

Шаг 9
При подаче используйте сервировочное кольцо. Украсьте квашеной капустой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться