Витаминный винегрет

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Винегрет, который можно готовить круглый год.

Калории
76.61 ккал
Белки
1.93 г
Жиры
3.85 г
Углеводы
8 г
Занятость
40 мин
Общее время
2 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Консервированный горошек
400 г — 1 банка / 400 г
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите морковь, свеклу и картошку, можете и запечь. Оставьте остывать.
Шаг 3
Нарежьте овощи средними одинаковыми кубиками.
Шаг 4
Добавьте консервированный горошек.
Шаг 5
Капусту отожмите от лишнего сока. Добавьте к овощам.
Шаг 6
Соленые огурцы нарежьте таким же кубиком, как и вареные овощи. Отправьте на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
Шаг 7
Заправьте салат маслом. Добавьте соль, перец по вкусу. Перемешайте. Готово!

Подача

Шаг 8

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ALp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться