Винегрет для детей и взрослых

Рецепт с фото

Простой, но очень вкусный рецепт. Подходит как для взрослых, так и для маленьких детей. Если детки не любят лук, его можно убрать. Угощайтесь!

Калории
124.58 ккал
Белки
6.86 г
Жиры
0.65 г
Углеводы
24.75 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Белая фасоль
380 г — 1 банка / 380 г
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу, морковь и картофель отварите до готовности и полностью остудите. Можно это сделать заранее.
Шаг 3
Нарежьте мелким кубиком свеклу, картошку, морковь и маринованный огурчик. Переложите в кастрюлю.
Шаг 4
Квашеную капусту отожмите. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 5
Репчатый лук мелко нарежьте, добавьте к овощам. С консервированной фасоли слейте жидкость, добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 7
Заправьте душистым подсолнечным маслом и подайте. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться