Теплый винегрет «Как из печки»

Рецепт с фото

Оригинальный вариант винегрета. Салат подается в теплом виде.

Калории
66.44 ккал
Белки
1.7 г
Жиры
1.61 г
Углеводы
10.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Кунжутное масло
8 г — 2 ч. л.
аллерген
Белый кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Каждый овощ заверните в фольгу и поставьте запекаться в духовку на 1 час при 180 градусах.
Шаг 3
На сковороде потушите квашеную капусту с морковью.
Шаг 4
Запеченные овощи очистите от кожуры, нарежьте кубиками.
Шаг 5
Переложите на тарелку, добавьте тушеную квашеную капусту и кунжут. Заправьте маслом и перемешайте.

Подача

Шаг 6
Подайте салат теплым.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться