Винегрет с домашними лисичками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Необычный ингредиент подарит всеми любимому салату новый вкус и порадует любителей грибов.

Калории
44.6 ккал
Белки
1.62 г
Жиры
0.31 г
Углеводы
8.23 г
Занятость
12 мин
Общее время
1 ч 12 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите картошку, морковь и свеклу, остудите. Это займет около часа.
Шаг 3
Почистите овощи и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4
Добавьте консервированный горошек, перемешайте.
Шаг 5
Нарежьте маринованные огурцы и лисички небольшими кусочками.
Шаг 6
Мелко нарежьте зеленый лук, перемешайте все ингредиенты. Посолите, поперчите, добавьте любимое растительное масло и сбрызните лимонным соком.

Подача

Шаг 7
Для подачи салата используйте форму. Украсьте целыми лисичками и перьями зеленого лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться