Полезный салат «Винегрет»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и полезный салат из овощей. Хорошо подходит для полезного перекуса и как дополнение к мясным блюдам.

Калории
83.49 ккал
Белки
1.52 г
Жиры
4.18 г
Углеводы
9.77 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Квашеная капуста
150 г — 6 ст. л.
Красный лук
37.5 г — 0.5 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель, морковь и свеклу. Выложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте соль по вкусу. Сварите овощи до готовности.
Шаг 3
Нарежьте кубиками картошку.
Шаг 4
Нашинкуйте небольшими кубиками морковку.
Шаг 5
Соленый огурец нарежьте кусочками.
Шаг 6
Красный репчатый лук измельчите.
Шаг 7
Свеклу нарежьте кубиками.
Шаг 8
Переложите все овощи в салатник. Добавьте квашеную капусту, соль и специи по вкусу.

Подача

Шаг 9
Салат рекомендую заправить ароматным подсолнечным маслом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться