Винегрет с репчатым луком и маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Овощной салат.

Калории
81.92 ккал
Белки
1.47 г
Жиры
3.75 г
Углеводы
10.12 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить и почистить картошку, морковь и свеклу.
Шаг 3
Нарезать свеклу кубиками и смазать нерафинированным маслом, чтобы не окрасились другие ингредиенты.
Шаг 4
Почистить и мелко нарезать лук.
Шаг 5
Нарезать кубиками морковь и картофель, посолить и все перемешать.

Подача

Шаг 6
При подаче можно украсить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться