Винегрет со стручковой фасолью и зернами граната

Рецепт с фото

Вкусный и полезный салат.

Калории
77.91 ккал
Белки
1.72 г
Жиры
3.77 г
Углеводы
9.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Вареная морковь
65 г — 0.5 шт.
Красный лук
18.75 г — 0.25 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Стручковую фасоль отварите 10 минут в кипящей воде.
Шаг 3
Нарежьте вареную стручковую фасоль.
Шаг 4
Добавьте нарезанный вареный картофель.
Шаг 5
Выложите измельченную вареную свеклу.
Шаг 6
Дополните вареной морковью, нарезанной кубиками.
Шаг 7
Выложите нарезанный маринованный огурец.
Шаг 8
Приправьте нарезанным красным луком.
Шаг 9
Заправьте винегрет нерафинированным подсолнечным маслом. Посолите по вкусу, перемешайте.

Подача

Шаг 10
Украсьте винегрет зернами граната.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AMw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться