Осенний винегрет по-домашнему

Рецепт с фото

Вкусный осенний салат!

Калории
48.88 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Консервированный горошек
300 г — 1 банка / 300 г
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Овощи отварите.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте отварные овощи (морковь, свеклу, картофель) и соленые огурцы кубиками размером с горошину, чтобы все в салате было примерно одного размера. Лук тоже мелко нарежьте.
Шаг 3
Смешайте нарезанные продукты в одной миске. Посолите и смажьте подсолнечным маслом.

Подача

Шаг 4
Салат готов радовать вас!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AN5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться