Заверните каждый клубень в отдельный кусочек фольги. По желанию можно добавить несколько капель масла.
Шаг 4
Переложите завернутые овощи в чашу аэрогриля или противень, отправьте в духовку. Запекайте при 175 градусах до готовности. В моем аэрогриле картофель был готов через 35 минут, а свекла через 50.
Шаг 5
Дайте овощам пару часов полностью остыть в фольге. После чего очистите их.
Шаг 6
Нарежьте свеклу мелким кубиком и перемешайте с небольшим количеством масла.
Шаг 7
Картофель нарежьте таким же кубиком, добавьте к свекле.
Шаг 8
Огурцы нарежьте чуть мельче и отправьте их в салат.
Шаг 9
Добавьте в винегрет квашеную капусту (желательно домашнюю) и консервированную фасоль.
Шаг 10
Добавьте подсолнечное или подсолнечно-оливковое масло и аккуратно, но тщательно, перемешайте салат.
Подача
Шаг 11
Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Можно подать к соленой рыбе.