Винегрет с красным луком

Рецепт с фото

Вкусный постный винегрет, отлично подойдет к любому столу.

Калории
48.6 ккал
Белки
1.69 г
Жиры
0.21 г
Углеводы
9.19 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Красный лук
150 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымытые овощи поставить варить в подсоленную воду. Томить до готовности 1-1,5 часа.
Шаг 3
Слить воду, овощи остудить. Готовые овощи почистить, нарезать кубиками. Добавить нарезанные кубиками огурцы. Разрезать лук пополам, половину лука нашинковать на удобные и тонкие кусочки. Если лук острый, можно промыть водой.
Шаг 4
В миске смешать все ингредиенты, добавить горошек, соль, масло.

Подача

Шаг 5
Салат можно подавать с маслом, майонезом, сметаной. Украсить зеленью укропа и петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться