Винегрет с зеленым горошком и горчичным маслом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Классический вариант салата. Просто, вкусно, аппетитно.

Калории
98.32 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
6.09 г
Углеводы
8.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Горчичное масло
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помыть, отварить в мундире до готовности.
Шаг 3
Картофель остудить, почистить.
Шаг 4
Свекла у меня отварная, замороженная, нарезанная для винегрета. Заливаем свеклу горчичным маслом.
Шаг 5
В салатнике соединяем нарезанный кубиком картофель, огурец. Капусту отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить также консервированный горошек. Все посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Подаем порционно, добавив свеклу. В таком варианте в винегрете не окрашиваются все овощи.

Подача

Шаг 6
Салат подать, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ANv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться