Винегрет с печеными овощами и квашеными огурчиками

Рецепт с фото — Авторская, русская кухня

Секрет необычного вкуса этого блюда в том, что основные овощи в нем не варятся, а запекаются в духовке.

Калории
96.76 ккал
Белки
1.4 г
Жиры
6.07 г
Углеводы
8.64 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Красный лук
75 г — 1 шт.
Квашеные огурцы
320 г — 4 шт.
Горчичное масло
102 г — 6 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и помыть картошку, свеклу, морковь.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить запекать в нее овощи.
Шаг 4
Нарезать красный лук.
Шаг 5
Нарезать огурцы.
Шаг 6
Вынуть из духовки овощи.
Шаг 7
Нарезать и смешать овощи, которые приготовились в духовке.
Шаг 8
Смешать все ингредиенты в салатнице. Добавить в винегрет рассол от огурцов. Заправить блюдо горчичным маслом, посолить по вкусу.

Подача

Шаг 9
Подавать порционно, украсив свежей петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться