Винегрет с квашеной капустой и овощами

Рецепт с фото

Винегрет лёгкое и полезное блюдо, можно употреблять самостоятельно, можно со слабосоленой селедкой.

Калории
52.27 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
10.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Порезать кубиками варёную картошку.
Шаг 3
Порезать варёную морковь.
Шаг 4
Порезать кубиками варёную свеклу.
Шаг 5
Порезать мелко репчатый лук.
Шаг 6
Отжать квашеную капусту от рассола, добавить к овощам.
Шаг 7
Все тщательно перемешать, заправить нерафинированным растительным маслом, посолить.

Подача

Шаг 8
Квашеная капуста продукт естественной ферментации, полезное и вкусное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться