Салат «Винегрет» с классическим составом овощей

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный салат для праздничного или повседневного ужина!

Калории
71 ккал
Белки
1.77 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
8.79 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем картошку, морковь и свеклу до готовности. Остужаем овощи и очищаем от кожуры.
Шаг 3
Мелко нарезаем картошку, морковь и свеклу в глубокую салатницу.
Шаг 4
Добавляем в салатницу мелко нарезанный соленый огурец и репчатый лук, а также выкладываем консервированный горошек и соленую капусту.

Подача

Шаг 5
Перед подачей заправляем салат «Винегрет» растительным маслом и хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/APf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться