Сначала приготовим продукты: отвариваем свеклу и картофель, банку с горошком открываем, воду сливаем.
Приготовление
Шаг 2
Начинаем готовить наш салат. Первый слой это свекла. Отваренную свеклу нарезаем кубиками, укладываем на блюдо и поливаем растительным маслом, свекла таким образом не будет красится.
Шаг 3
Второй слой это репчатый лук, мелко нарезанный на кубики. Его укладываем поверх свёклы.
Шаг 4
Третим слоем капуста квашеная. Сливаем лишний рассол и немного измельчаем.
Шаг 5
Четвертым слоем соленые огурцы, мелко порезанные. Их укладываем на капусту.
Шаг 6
Пятым слоем у нас будет картофель нарезанный кубикам. Поливаем растительным маслом.
Шаг 7
Последним слоем горошек.
Подача
Шаг 8
Подаем порционно и перемешиваем уже каждый в своей тарелке.