Винегрет с болгарским перцем

Рецепт с фото — Русская кухня

Подходит к любому гарниру. Яркий и вкусный салат.

Калории
47.19 ккал
Белки
1.6 г
Жиры
0.07 г
Углеводы
10.15 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вареная свекла
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить овощи, почистить.
Шаг 3
Мелко порезать овощи.
Шаг 4
Добавить масло и перемешать.

Подача

Шаг 5
Украсить болгарским перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQ8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться