Винегрет к застолью

Рецепт с фото — Русская кухня

Все любят винегрет, это просто и вкусно. И как салат, и как гарнир, например, к рыбе.

Калории
67.49 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
2.43 г
Углеводы
9.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соленые огурцы
150 г — 5 шт.
Дижонская горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите овощи в кожуре.
Шаг 3
Порежьте все овощи размером примерно с горошину, довольно мелко.
Шаг 4
В последнюю очередь положите маринованные или соленые огурчики, тоже порезанные до размера горошка.
Шаг 5
Перемешайте все овощи, посолите и поперчите по вкусу. Для заправки смешайте немного дижонской горчицы и растительного масла можно, добавьте немного уксуса.

Подача

Шаг 6
Подавайте винегрет к хорошему застолью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться