Винегрет с маринованными огурчиками и горчицей

Рецепт с фото

Вкуснейший салат, привычный русскому человеку. Можно совершенствовать и менять состав продуктов бесконечно.

Калории
86.95 ккал
Белки
1.44 г
Жиры
4.93 г
Углеводы
8.92 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Горчица
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем свёклу в мундире 1 час. Морковь и картофель 30 минут варим в мундире. Чистим овощи после того, как они остынут.
Шаг 3
Нарезаем в первую очередь свёклу, обильно поливаем её растительным маслом, перемешиваем, масло позволит сдержать процесс окрашивания всех ингредиентов свекольным соком.
Шаг 4
Нарезаем все отваренные овощи, затем маринованные огурчики и репчатый лук. Все режем, по традиции, кубиками.
Шаг 5
В конце солим, добавляем горчицу, и, по необходимости, ещё масла. Масло лучше всего использовать нерафинированное. Все перемешиваем.

Подача

Шаг 6
Салат подаём охлажденным в качестве закуски или гарнира.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться