Винегрет без горошка

Рецепт с фото — Русская кухня

Самое простое и вкусное блюдо, которое понравится каждому гостю. Главное, легко готовить.

Калории
96.56 ккал
Белки
1.47 г
Жиры
5.38 г
Углеводы
10.22 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте вариться всё овощи (картошку, морковь, свёклу).
Шаг 3
Свёклу варите 1 час или 1,5. Морковь и картошку — 20-30 минут.
Шаг 4
Порежьте лук, пока варятся овощи.
Шаг 5
Когда овощи сварятся, остудите их.
Шаг 6
Когда овощи остыли, нарежьте их кубиками.
Шаг 7
К овощам добавьте нарезанный лук и огурцы.
Шаг 8
Добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 9
Если не добавлять солёные огурцы, данный салат можно давать детям. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться