Фирменный винегрет

Рецепт с фото

Оказывается, у этого простого блюда множество вариаций продуктов и заправок. Именно этот рецепт я готовлю чаще всего. И вы попробуйте.

Калории
91.07 ккал
Белки
1.78 г
Жиры
5.39 г
Углеводы
8.36 г
Занятость
11 мин
Общее время
31 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Горчица
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Яблочный уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите свеклу и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Свеклу нарежьте кубиком.
Шаг 3
Морковь нарежьте кубиком.
Шаг 4
Огурец нарежьте кубиком.
Шаг 5
Измельчить лук полукольцами.
Шаг 6
Выложите все нарезанные продукты и добавьте фасоль
Шаг 7
Для заправки смешайте яблочный уксус, перец, масло и горчицу. Перемешайте.
Шаг 8
Заправьте салат соусом. Хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 9
Подавайте салат в глубокой тарелке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться