Винегрет с кабачками

Рецепт с фото — Русская кухня

Винегрет — блюдо, которое можно готовить каждый день и которое сочетает в себе много полезных свойств. В составе лишь отварные продукта и ни капли майонеза, что безусловно подойдет людям ведущим здоровый образ жизни.

Калории
61.77 ккал
Белки
1.84 г
Жиры
1.16 г
Углеводы
9.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Свекла
390 г — 3 шт.
Кабачок
300 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи отварите и почистите от кожуры.
Шаг 3
Все ингредиенты нарежьте кубиками.
Шаг 4
Добавьте консервированный зеленый горошек и все тщательно перемешайте.
Шаг 5
Добавьте столовую ложку растительного масло и снова перемешайте.

Подача

Шаг 6
Выложите винегрет в салатницу и посыпьте сверху укропом и зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AQv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться