Винегрет с огурцами холодного соленья

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот вариант винегрета получается очень вкусным благодаря своим домашним огурцам холодного соленья. Готовлю этот салат на все праздники.

Калории
49.96 ккал
Белки
1.64 г
Жиры
0.2 г
Углеводы
9.89 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
2 ч 42 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
360 г — 3 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Морковь
300 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите овощи до готовности. Свеклу следует варить отдельно, чтобы она не окрасила другие ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, а все остальные ингредиенты кубиками.
Шаг 3
Залейте все оливковым маслом, посолите и поперчите.

Подача

Шаг 4
Перед подачей посыпьте салат укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AR6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться