Салат «Мимоза» с иваси

Рецепт с фото

Это классика на всех праздниках. Очень вкусный салат с консервированной рыбой.

Калории
144.77 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
10.19 г
Углеводы
6.11 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Иваси
100 г
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, морковь и яйца отварите до готовности.
Шаг 3
Овощи и яйцо очистите.
Шаг 4
Красный лук очистите и нарежьте.
Шаг 5
Консервированную рыбу разомните вилкой до однородной консистенции.
Шаг 6
Все ингредиенты натрите на терке.
Шаг 7
Выложите салат слоями, промазывая каждый майонезом. Первый слой — вареный картофель.
Шаг 8
Второй слой — консервированная рыба.
Шаг 9
Третий слой — вареная морковь.
Шаг 10
Твердый сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 11
Четвертым слоем выложите натертое куриное яйцо. Пятым слоем распределите тертый сыр. Промазанный салат уберите в холодильник на 20 минут.

Подача

Шаг 12
Подавайте салат порционно. Приятного вам аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AS7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться