Подготовить все ингредиенты. Морковь, лук зеленый и яйца промыть проточной водой. Лук репчатый почистить.
Приготовление
Шаг 2
Яйца и морковь отварить до готовности.
Шаг 3
Яйца очистить, белки отделить от желтков. Морковь почистить.
Шаг 4
Салат собирать слоями. Каждый слой смазывать майонезом. Консервы размять вилкой. Это первый слой.
Шаг 5
Мелко нарезанный репчатый лук с майонезом — второй слой. Яичный белок на крупной терке — третий слой. Затем отварная морковь на крупной терке с майонезом — четвертым слоем. Яичный белок на мелкой терке и майонез — пятый слой.
Шаг 6
Сверху покрошить желток и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.