Выкладываем первый слой. Заранее отваренный картофель натираем на мелкой терке и равномерно распределяем в блюде. Сильно не приминаем, тогда салат получится пышным и нежным.
Шаг 3
Лук мелко режем и заливаем кипятком на 5 минут, чтобы ушла горечь.
Саму рыбу разминаем вилкой и выкладываем поверх картофеля.
Шаг 6
Следующим слоем — ошпаренный лук, смазываем его майонезом.
Шаг 7
Каждый последующий слой тоже приправляем майонезом. У меня такая очередность после слоя лука: белок, майонез, сыр, майонез, желток, майонез. Все измельчаем на мелкой терке. Не забываем, что сильно приминать не стоит, если хотим сохранить у салата пышность.
Подача
Шаг 8
Собранный салат отправляем в холодильник, чтобы он пропитался. Уже через час его можно подавать к столу.